Вопрос FAQ
Сохраняются ли результаты работы инструментов?
Да. Все запросы и результаты сохраняются в личном кабинете. Вы можете вернуться к любому из них позже, скопировать, скачать в DOCX или удалить.
Если нужно удалить историю полностью — напишите в поддержку с запросом на удаление. Мы удалим данные в течение нескольких дней.